Logo Domaine La Colombe – 1173 Féchy
L’ébourgeonnage

L’ébourgeonnage

1 avril 2008

Le printemps est arrivé. Avec un peu de retard sur une année normale (3-4 jours), mais avec détermination. L`ébourgeonnage bat son plein. Nous sélectionnons les petites pousses les mieux placées et éliminons les autres. C`est un premier choix qualitatif. De plus, les grappes seront aérées et résisteront ainsi mieux aux différentes maladies susceptibles de se développer au cours de l`été.

En cave, les mises en bouteille sont en cours et les vins sont presque tous disponibles. Le millésime s`annonce racé, frais, avec un fruité et une structure bien affirmée, facilitée par une vinification naturelle et simple.

Depuis le début du mois de mai, Arnaud Mathey a rejoint notre équipe et vous reçoit au caveau les mardi, mercredi et jeudi de 16h30 à 17h30. Nous vous accueillons également avec plaisir le vendredi de 16h30 à 19h et le samedi matin de 9h30 à 12h30.

Partager l’article sur les réseaux sociaux