Logo Domaine La Colombe – 1173 Féchy
Soirée oenologique à La Chaumière (GE)

Soirée oenologique à La Chaumière (GE)

Date de l'événement: 27 février 2019

Mercredi 27 février, découvrez un menu en accord mets & vins exceptionnel avec le Domaine La Colombe de Féchy et le restaurant La Chaumière à Troinex (GE).Depuis près de 50 ans, le Domaine La Colombe recherche la vérité du terroir. Par un travail lent et patient, « pas à pas », pour comprendre la personnalité de chaque parchet. Par des méthodes de culture et d’élevage respectant les rythmes naturels. Par des exigences sans compromis tout au long de la vinification.

Le restaurant La Chaumière à Troinex célèbre la cuisine sous toutes ses formes. Niché dans la campagne aux portes de Genève, cet établissement aux multiples facettes ne cessera de vous surprendre.
La générosité d’un plat n’exclut pas son originalité ! Le chef et sa brigade signent une cuisine authentique, gourmande, généreuse et diablement subtile. La promesse des meilleurs produits de la nature toujours sublimés dans un cadre champêtre.

Réservation au +41(0)22 784 30 66.

Quand ?
Mercredi 27 février 2019, à 19h

Où ?
La Chaumière
Chemin de la Fondelle 16
1256 Troinex

Réservation
au +41 22 784 30 66
Menu CHF 110.-/personne

Découvrir
La Chaumière et le Chef, Serge Labrosse.
L`événement Facebook


La Chaumière vous propose un menu élaboré à partir de produits frais, locaux et de saison, en parfait accord avec les vins proposés par le Domaine La Colombe.

Bouchée apéritive 
Gougère au vieux gruyère, crackers & beurre au piment de Troinex.
Féchy La Colombe 2017 

Amuse bouche
Raviole végétale de tourteau, vinaigrette de grenade & yaourt fumé.
Sauvignon Blanc La Colombe 2017 

Entrée
Tartare de St-Jacques, choux fleur en texture, citron vert & grain de caviar.
Colombe Grise 2016

Poisson
Aiguillette de St-Pierre, pommade de haricot tarbais, artichaut violet & vinaigrette de chorizo doux.
Amédée 2015

Viande
Filet de bœuf maturé, moelle et poireaux fumés, carotte au thym & jus corsé
Colombe Noire 2012

Dessert
Chocolat, choux et crémeux caramel, pistache & noisettes caramélisées.
La Grive 2016


(compris 5 dl de vin par personne)
Partager l'événement sur les réseaux sociaux