
Les magnifiques Chasselas bio de Laura Paccot
20 août 2024Laura Paccot produit des vins bio et sélectionne les chasselas les plus adaptés au changement climatique.
Les conseils d’un expert. Élu Meilleur sommelier de Suisse le samedi 5 avril dernier lorsqu’il officiait à l’Hôtel Beau-Rivage à Genève, Mikaël Grou travaille désormais à l’Hôtel des Bergues, toujours dans la Cité de Calvin. Mais cela ne change pas sa passion du vin, et du vignoble suisse plus particulièrement. Nous lui avons ainsi demandé de créer cinq accords mets-vin vaudois avec des […]
Unser Brez Grand Cru wurde von der Zeitschrift Weinwisser unter die 100 besten Schweizer Weine gewählt.
Faut-il encore présenter le domaine La Colombe, à Féchy (VD), conduit de longue date en biodynamie?Raymond et Violaine Paccot l’ont hissé au sommet de la viticulture helvétique. Laura, leur fille, en a repris les rênes en 2021, perpétuant le travail accompli avec autant de détermination que de sensibilité et d’humilité. Ici, chaque vin vibre d’une énergie toute particulière.