
Dolmehs & Vins
Date de l'événement: 05 juillet 2025La tradition perse vient à la rencontre du terroir suisse : apprenez à faire des Dolmehs en compagnie de Shahrzad d’Ardineh, avec de feuilles de vigne du Domaine La Colombe !

Cet atelier vous invite à explorer les saveurs d’Iran tout en découvrant les vins de la région. Vous apprendrez à préparer de délicieux Dolmehs, ces feuilles de vigne farcies, et dégusterez un yaourt iranien au concombre, frais et parfumé.
Pour parfaire cette expérience, une sélection de vins accompagnera chaque bouchée, créant une harmonie surprenante entre la cuisine perse et le terroir suisse.
Un moment de partage, de découverte et de gourmandise à ne pas manquer.
– L I E U –
Domaine La Colombe
Route du Monastère 1
1173 Féchy, Switzerland
– D A T E –
Samedi 5 juillet 2025, 10h-14h
Samedi 12 juillet 2025, 10h-14h
– P R I X & I N S C R I P T I O N S –
CHF 87.- par personne
Inscriptions disponibles sur le site d’Ardineh